Вице-мэру Виноградову пророчат судьбу Лебедева

На этой неделе стало известно, что очередной чиновник мэрии Астрахани оказался под следствием. На этот раз дело возбуждено против Олега Лебедева. Это событие стало очередным показателем решительности правоохранительных органов в деле наведения порядка в городской администрации. Целая серия уголовных дел и арестов прокатилась по мэрии несколько раньше.

Очевидно, что правоохранительные органы намерены постепенно вычищать команду Столярова. Коррупция пронизавшая городскую администрацию уже не может оставаться без внимания.

По информации полученной от нашего источника совсем скоро появятся сведения о новых уголовных делах в отношении чиновников.

Ряд представителей правоохранительных органов, в кулуарах, высказывают мнение, что следующим на очереди может стать недавно назначенный заместитель мэра Владислав Виноградов. Его деятельность на новом посту, за короткий срок уже успела привлечь не мало внимания со стороны различных структур. Источники нашего портала утверждают, что Виноградова не сможет "спасти" ни его близкий товарищ Александр Клыканов (председатель областной думы прим.ред.), ни мэр. Последний, к слову, уже не раз пытался защитить своих подчиненных, однако это не помогло им избежать уголовного наказания.

Стоит отметить, что рвение стражей порядка по очищению мэрии от преступников вызывает серьезную поддержку в обществе, передает Astrakhanpost.ru.