Для подрастающего поколения в Астрахани придумали новый проект

Новый проект социальной направленности в развитии дополнительного образования и художественного творчества молодого поколения воплощается в жизнь Астраханским отделением Союза театральных деятелей, в простонародье СТД.

По замыслу, с помощью этого проекта найти в регионе талантливых подростков, совершенно разных творческих ориентаций и впоследствии организовать соцтеатральный проект для «опоры нашего будущего».

Театральная площадка, квалифицированные специалисты и большой опыт в проведении театрализованных мероприятий разного калибра - все это складывается в идеальные условия для Астраханского отделения СТД, способствующие реализации идеи.

Молодежь, что пройдет отборочный конкурс, будет являться полноправным участником проекта. Подготовка этой задумки и период репетиций будут продолжаться в течение 3-4 месяцев. А театральными мастерами будут проведены образцово-показательные мастер классы по пластике, сценической речи и актерскому мастерству.

Но не только это предстоит освоить участникам проекта, они будут посвящены во все тонкости сценической работы и получат все необходимые навыки, передают «Астраханские новости».