Напавшую на Олега Шеина студентку забрали в психиатрию

Студентку из Магнитогорска, напавшую ночью с ножом на постояльцев столичного хостела, увезли в психушку. Об этом «Интерфаксу» сообщили в московской полиции.

Девушка, подозреваемая в нанесении ножевых ранений 22-летнему однокурснику и 41-летнему жителю Астрахани в одном из московских хостелов, после проведения с ней следственных действий была госпитализирована в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщает сайт телеканала НТВ.

После беседы с девушкой, порезавшей депутата Олега Шеина и студента Кирилла, полицейские сочли, что лучше передать ее на осмотр психиатрам.

Напомним, Агрессивная 21-летняя Татьяна Павлова посреди ночи ворвалась в комнату московского хостела, где спали четверо мужчин, и напала с ножом на студента Кирилла. От его криков проснулись другие постояльцы. «Эсер» Шеин сориентировался быстрее остальных и попытался оттащить девушку от студента, которому та уже успела нанести несколько глубоких ран. Однако студентка набросилась и на депутата облдумы Астрахани и несколько раз порезала его ножом.

Неадекватную девушку скрутил еще один постоялец хостела. При этом нападавшая кусалась и обещала убить всех. Олега Шеина доставили на «скорой» в НИИ Склифосовского, где оперировали несколько часов. Депутат намерен вернуться к работе через неделю. В отношении взбесившейся студентки завели уголовное дело по двум статьям: причинение тяжкого и легкого вреда здоровью.

Сама Татьяна не понимает, почему мужчин забрали в больницу, а ее в отправили в полицию, ведь это они, по словам девушки, избивали ее. Студентка объяснила, что взяла нож, чтобы «уколоть немножко» своего однокурсника Кирилла — проверить, спит молодой человек или нет.