Коммунальщики Астрахани переведены на усиленный режим работы

В связи с аномально холодной погодой, устоявшейся в Астрахани, коммунальные службы города переведены на усиленный режим работы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 30 января, на каждом предприятии и во всех районных администрациях на случай возникновения аварийных ситуаций сформированы дополнительные ремонтные бригады.

Все коммунальные службы города осуществляют круглосуточное дежурство и контроль за состоянием систем жизнеобеспечения, объектов социально-бытового и жилищно-коммунального хозяйства. Кроме аварийных бригад в круглосуточном режиме работают ответственные дежурные, за которыми закреплены обязанности по контролю за работой инженерных систем.

Отметим, по данным синоптиков, на 31 января в Астраханской области ожидается восточный ветер 7-12 м/с, днем местами порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью - 23-28 градусов, при прояснении сильный мороз до -33 градуса, днем 14-19 градусов мороза, местами до -25 градусов мороза. В Астрахани столбик термометра опустится ночью до минус 26-28 градусов, днем прогнозируется 15-17 градусов мороза.