В Астрахани 14 февраля случился свадебный бум

В минувшую пятницу около 50 пар сыграли свадьбу.

Такой ажиотаж легко объясним: во-первых, это зеркальная дата, а, во-вторых, по католическому календарю это День Святого Валентина, который в народе уже принято отмечать как День всех влюбленных.

Сотрудники Дворца бракосочетания устроили для молодоженов акцию «День Любви». Дворец был празднично украшен в соответствующем стиле многочисленными сердцами, а в фойе первого этажа была установлена тематическая арка для влюбленных. Всем молодоженам предлагалось изобразить статую любви.

В фойе первого этажа дворца бракосочетания была установлена тематическая арка для влюбленных, под которой всем молодоженам предлагалось изобразить статую любви.

Предложение вызвало у молодых пар интерес, и они с большим удовольствием позировали фотографам. В конце дня были просмотрены все фотографии претендентов и подведены итоги акции. Победители приглашены на «Бал молодоженов – 2014», а также в журнале «Свадебный альманах» будет размещена статья об их истории любви.

Трем парам за оригинальные творческие решения были вручены памятные магниты с фотографией своей «статуи любви», которые были изготовлены тут же во Дворце.